★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

又有肉吃!《出包王女》將推2部OVA

129348318.jpg



如果說到福利動漫的代表,那麽相信《出包王女》絕對榜上有名。此前結束的《出包王女Darkness》第二季也給我們留下了深刻印象。而近日官方又借著10周年紀念的名義,宣布將再推2部OVA動畫。

其中,第一部動畫將會有三姐妹的母親·索菲登場,這個在原作裏面就擁有很高人氣的角色,總算能在動畫裏跟觀眾們見面了。據了解,第一卷OVA將在2016年7月4日跟隨漫畫第16卷發售。收錄內容為原作的第49和50話。想預約的話就要從明年2月4日起開始準備了。

至於第二部動畫更是將通過官方投票來評選,粉絲們將決定從《出包王女》當中究竟選擇哪一段劇情制作動畫。本次投票將從本月21日開始。不過要看到OVA動畫則必須等到明年12月2日發售漫畫第17卷的時候才能欣賞了。感興趣的朋友不妨關註一下。

《出包王女》講述了外星公主菈菈·薩塔琳·戴比路克在地球上遇到了主人公梨鬥,並且愛上對方之後發生的故事。而進入《Darkness》篇之後,女主角則變成了夢夢以及金色之暗。但越來越厲害的福利卻令作品始終維持很高人氣。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13454-01aaec56

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>