★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《薔薇少女》漫畫新作2月啟動 新圖公開

129341443.jpg



PEACH-PIT人氣代表作《薔薇少女》最新連載將在2016年2月19日發售的《Ultra Jump》3月號(集英社)上開始連載。作品名確定為《薔薇少女0》,最新公開了一張7名薔薇少女的集合圖。

《薔薇少女》是一部奇幻漫畫,講述少年櫻田純與人偶“薔薇少女”之間的戰鬥。2002年到2007年在《月刊COMIC BIRZ》(幻冬社COMICS)上以《Rozen Maiden》之名連載。後來在2008年時轉移到《周刊Young Jump》上以月更的速度進行連載,在2014年迎來完結。

這次的《薔薇少女0》是本作完結後推出的前傳性質的全新連載,從最新公開的宣傳圖中可以看到,大家熟悉的7名薔薇少女全部都將在這次的新作中登場,粉絲們敬請期待吧。7個少女人形為了決定誰是最後一個而進行著宿命的決鬥,而這次的故事將超越時空,帶來薔薇少女們不為人知的相遇和別離的故事……

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:50 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13453-9e03ba43

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>