★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

原創TV動畫《Luck&Logic》PV曝光




預定將從2016年1月9日開始播出的原創TV動畫《Luck&Logic》PV曝光。

這次的PV先從廣播中播放的避難通知開始,營造出進展的氣氛。可以看到大量主人公劍美親和其他登場角色與使者戰鬥的熱血畫面,而且其中還穿插了復雜而又糾結的感情關系。主人公立誌要守護這個城市,但是妹妹卻希望他不要如此痛苦。另外,PV的背景音樂使用的是出演主人公的聲優小野賢章演唱的OP曲《STORY》。

《Luck&Logic》故事講述了在L.C.922年,人們正在面對空前的危機。在神話世界的百年戰爭終結後,敗下陣來的魔神們為了在地上尋求新的安居之處,向人類世界襲來。背負著守護街區宿命的警察特殊機關ALCA,旗下年輕的定理者們被強制與擁有特殊能力的異世界女神們合體,進而投身戰場之中。

本作原案和系列構成為高橋悠也(QueenB),監督為千明孝一,角色原案和概念設計為島崎麻裏,角色設定為葵玲,動畫制作公司為動畫工房。出演聲優有小野賢章、上阪堇、種田梨沙、東山奈央、德井青空等。



來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13451-1e54d109

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>