★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

紅白歌會推出“動畫歌曲對決”環節

129332816.jpg



根據今天(12月18日)公布的最新消息,將於12月31日晚上播出的被稱為“日本春晚”的“第66屆 NHK紅白歌會”將推出特別企劃“動畫紅白”,演唱《美少女戰士》《新世紀福音戰士》等經典動畫歌曲。

今年是“NHK紅白歌會”迎來播出90周年的值得紀念的一屆,於是決定推出給孩子們帶去夢想和感動的人氣動畫角色大集合的特別環節“動畫紅白”。擔任這個環節主持人的是深受孩子們喜歡的動畫角色,紅組是《櫻桃小丸子》的小丸子,白組是《妖怪手表》的維斯帕。

129332817.jpg

另外,這個環節最大的看點就是,出場歌手將會演唱動畫歌曲進行對決。到時候大家可以聽到《妖怪手表》《櫻桃小丸子》《鐵臂阿童木》《巨人之星》《GEGEGE的鬼太郎》《小雙俠》《機動戰士高達》《北鬥神拳》《美少女戰士》《精靈寶可夢》《新世紀福音戰士》等國民級動畫的經典歌曲。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13449-0ac4e492

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>