★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

劇場版動畫《辛巴達2》曝預告 石田彰加盟




日本動畫40周年紀念作品,劇場版動畫三部曲《辛巴達》系列的第2部《辛巴達 魔法之燈和移動島》將於2016年1月16日在日本上映。現在預告片最新曝光,同時還宣布了石田彰將出演本作的消息。


這次石田彰出演的是新角色加力布。他在幕後操縱著手下追捕薩娜,也就是說,他是薩娜和主人公辛巴達的敵人。在這次公開的預告片中,可以看到他的身體變成了半透明狀態。他還放話說:“只有擁有不可思議力量的魔法族,才是真正的人類。”關於自己出演的這個角色,石田彰表示:“因為他是一個反派,所以希望我的演出能讓大家覺得他是一個很可惡的人。”

《辛巴達 魔法之燈和移動島(原名:シンドバッド 魔法のランプと動く島)》由制作過《世界名作劇場》和《櫻桃小丸子》的日本動畫聯合去年票房大賣的3DCG版《哆啦A夢 伴我同行》的白組共同作。故事改編自世界名著《一千零一夜》中辛巴達航海的故事。第1部《飛天公主和神秘島》7月4日已經在日本上映。

129333874.jpg

第2部的制作陣容依然保持不變,監督是在《哆啦A夢 大雄與恐龍2006》中擔任演出的宮下新平,系列構成是《綠林女兒羅妮婭》的川崎裕之,作畫監督是《龍貓》和《魔女宅急便》等吉蔔力作品的佐藤好春。

第2部講述的依然是熱愛航海的少年辛巴達與從天而降的魔法族公主薩娜相遇後,搭乘著布紮克船長率領的巴哈爾號的冒險故事。這次他們來到一個留有魔法族神秘燈的小島上,看到了可以在海面奔跑的藍色駿馬和島上的巨人足跡……

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:31 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13447-9fe49309

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>