★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

網友討論:集英社靠尾田榮一郎吃軟飯?

129323864.jpg




尾田榮一郎憑借一部《航海王》發家致富,賺得盆滿缽滿,不僅成就他成為一代漫畫名家,而且還讓集英社撈到了長期飯票。於是,有網友說:“其實集英社就是被尾田包養吃軟飯的!”那麽,關於集英社是不是吃軟飯的問題,讓我們來看看網友們的討論吧。

1: 2015/12/13(日)17:56:57 ID:eqS

集英社於尾田就像一個讓女人下海賺錢的吃軟飯小白臉。

2: 2015/12/13(日)17:57:33

《火影》中的鳴人笑而不語。

《遊戲王》的軟飯也吃了不少吧。

14: 2015/12/13(日)18:12:23

在文藝界,集英社的編輯可是有很高評價的。

在培養新人作家方面還是很下工夫的,也很會照顧新人。

在漫畫,動畫,電影方面也很會開發作品。在綜合媒體中評價也很高

129323865.jpg

18: 2015/12/13(日)18:19:11 ID:eqS

哦,原來除了吃軟飯集英社本身也很努力。

但公司本身就是吃軟飯的最大利益者,尾田提升的盈利都是給了集英社內部經營家族了。

12: 2015/12/13(日)18:12:01 ID:eqS

富堅不靠譜,集英社就越來越依賴尾田,本身水平就下降了,集英社的社長應該讓尾田擔當才對。

15: 2015/12/13(日)18:14:41 ID:eqS

不要把尾田比作倒貼的女人,尾田身體已經出了問題,還認為這是在做喜歡的工作是值得的,他應該快點覺醒,自己成立一本新雜誌連載《航海王》的續集不是更好嗎?

16: 2015/12/13(日)18:17:15 ID:eqS

這麽一說講談社也在吃《進擊的巨人》的軟飯吧。不過沒有集英社那麽坐享其成,起碼《進擊的巨人》的成功跟編輯辛勤勞動分不開的。小學館也在吃《名偵探柯南》的軟飯。但這兩者都沒有集英社吃軟飯吃得那麽誇張。

19: 2015/12/13(日)18:21:42 ID:eqS

現在小說漫畫都不好賣了,集英社也只好抓住《航海王》這條大魚,不斷榨取尾田啊,現在已經沒有比尾田還能榨取更多利益的作者了。

1: 2015/12/13(日)18:25:13 ID:eqS

現在連載的漫畫都是人氣一下降就被迫停止連載,像《航海王》這樣的人氣作品就要不斷實現最大利益化,集英社完全化身吃軟飯的,有尾田就什麽都不用擔心了。

129323866.jpg

27: 2015/12/13(日)18:34:43 ID:eqS

集英社的確曾經是一期銷量就達到600萬部的優秀雜誌,但如果沒有《航海王》的連載,也就只能銷售100萬部了,起碼沖著《航海王》也能賣出300萬本。

25: 2015/12/13(日)18:30:24 ID:eqS

為了高額的利潤,人氣的漫畫就只能一直連載下去,即使劇情已經編不下去還要繼續連載,集英社簡直就是個榨幹尾田精力的吸血鬼,尾田實在太可憐了。

看來粉絲們在吐槽中好像點破了什麽真相,《航海王》作者尾田榮一郎的年收入與身體狀況一直也是粉絲們關註的話題。大家對於吃軟飯的觀點有什麽看法呢?

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 17:55 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13436-ddb426db

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>