★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

Bushiroad設動畫制作組 制作偶像動畫




集換式卡牌遊戲公司Bushiroad與著名制作公司OLM聯手打造全新動畫品牌“一閃(ISSEN)”。這個團隊的第1彈作品就是二次元偶像團體BanG Dream!的首張單曲《Yes!BanG_Dream!》的MV。

“一閃(ISSEN)”這個品牌的含義是“一閃將敵人打倒”,與其他動畫完全不同,又包含了“逸閃(取秀逸之意)”的意思。以後這個團隊將負責原創動畫的開發和制作。

Bushiroad的主營業務為集換式卡牌遊戲(TCG)、動畫企劃投資、周邊商品銷售、錄音制作、聲優團體運營與廣播劇服務、手機遊戲等。另一方面,OLM是十分有實力的動畫制作公司,成立於1994年9月,作品有《口袋妖怪》《劍風傳奇》《漫畫同人會》《TO HEART 2》《閃電十一人》等,實力非常雄厚。這兩家公司強強聯手打造的新品牌會給我們帶來怎樣的驚喜呢?讓我們一起期待一下吧。

“BanG Dream!”是由人氣小說《100次哭泣》的作者中村航擔任原案的綜合媒體企劃,首張單曲《Yes! BanG_Dream!》將於2016年2月24日發售,MV的創意、設計和動畫制作全都由“一閃(ISSEN)”一手包攬。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:43 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13433-ff911fb1

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>