★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《TurnOver》宣布動畫化 花澤香菜主演

129267678.jpg



日本的補習班(塾)很普遍,彼此間的競爭也很激烈。此前培訓機構Benesse做了一部動畫短片《TurnOver》來宣傳自己,並請了知名聲優花澤香菜來為主角女生千鶴來配音。近日,本作竟然宣布要正式動畫化了,依舊由香菜出演。

動畫《TurnOver》中千鶴的學習方法,實際取材於很多考上理想大學高中生的采訪內容,是真實的學習方法。動畫名字“TurnOver”是“籃球賽中攻守交替”的意思,既點出了動畫女主角為籃球部的身份,而且還有另一層“深入思考”的意思,也表達了Benesse希望助力日本應考學子們能夠在自己選擇的道路上自信的前進。

129267679.jpg
129267677.jpg

花澤香菜出演的山崎千鶴是一名就讀女子高中的普通高二學生,因為一件小事而夢想成為獸醫。然而,理科班的講課進度和難度都令她難以招架。她希望在模擬考試中考出好名次,但是成績卻不理想。即便如此,她依然沒有放棄,而是繼續向著夢想努力。劇情雖然簡單,但此前釋出的動畫短片仍因有花澤香菜出演而受到網友的關註。現在動畫版的先行畫面已經曝光,看上去質量還不錯。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:42 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13432-b0b96b06

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>