★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《頭文字D》新劇場版預告曝光 飆車和KISS




將於2016年2月6日在日本上映的《新劇場版 頭文字D Legend3 -夢現-》的預告片將從12月19日起日本電影院中播映,我們現在已經可以提前在網上看到。預告片中可以感受到充滿激情的飆車場面,還有一閃而過的KISS。

《新劇場版 頭文字D Legend3 -夢現-》是《頭文字D》劇場版系列的最終章,最大的看點是主角藤原拓海和高橋涼介的極限對戰,觀眾可以看到全系列中最強的壓迫感和充滿的魄力的速度感。預告片從漫畫原圖開始,突然切換到動畫。除了扣人心弦的飆車場面之外,還有男女主角的交流。另外,背景音樂使用的是小林龍之演唱的熱血主題曲。

跟前作一樣,最新篇也會進行4DX上映,影院將追求最大限度的真實感,劇情中的車子的晃動、引擎聲和震動,加速時的重力變化,車種不同所帶來的變化等等都會通過座位傳達給觀眾,讓震撼來得更強烈一點吧!

129272584.jpg

《頭文字D》原作為重野秀一的同名漫畫,講述山道飆車的故事,自1995年起開始在講談社的《周刊Young Magazine》上連載,於2013年7月29日完結,共發行48卷,累計銷量超過4800萬本。曾推出TV動畫、OVA和劇場版動畫。劇場版於2014年8月上映第1部,2015年5月上映第2部,2016年2月6日上映的第3部是完結篇。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:40 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13431-46324618

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>