★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《傷物語Ⅱ熱血篇》將於明年夏天上映

129265595.jpg



改編自西尾維新同名輕小說的人氣動畫《物語系列》即將從明年1月8日開始上映《傷物語Ⅰ鐵血篇》了。而就在大家期待這次的作品會有怎樣的驚喜時,偷跑圖片曝光了熱血篇將於明年夏天上映的消息。

如此看來,在鐵血篇上映之後,大家只要等待半年左右的時間就可以看到熱血篇了。盡管等待會讓人倍感煎熬,但比起此前《傷物語》多年的跳票,這已經是可以接受的時間了吧。而關於該系列作品的更多動態,我們將繼續關註。

《傷物語》講述了阿良良木歷是如何同忍野忍(姬絲秀忒·雅賽勞拉莉昂·刃下心)邂逅、並且成為吸血鬼的故事。因為作品可以說是《物語系列》的開端,因此贏得了很多粉絲的青睞。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:37 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13430-27ff6748

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>