★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《Free》劇場版3分鐘全長預告曝光




由京都動畫制作的人氣女性向動畫《Free!》的首部劇場版動畫《High☆Speed!-Free!Starting Days-》昨天(12月15日)曝光了3分鐘全長預告,真琴與遙果然是官方CP。

129221628.jpg

這次的預告片長約3分鐘,從遙與真琴的對話開始,然後進入主要登場角色的自我介紹。接下來可以看到隊員們在訓練時遇到的種種挫折,每個人都有自己的困難和迷惑,但是最後他們卻解開心結,成為一個彼此信賴的團隊,一起迎來大賽的開幕……

這次劇場版動畫根據原作者大路小路的小說《High☆Speed》改編制作。故事講述在小學時代最後的遊泳接力賽中與橘真琴、葉月渚和松岡凜一起看到“從未見過的景色”的七瀨遙,後來與橘真琴一起進入巖鳶中學後與新朋友之間發生的故事。監督為《冰果》和《甘城輝煌樂園救世主》的武本康弘,角色設定為西屋太誌,動畫制作公司依然為京都動畫。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13422-6a0a56b3

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>