★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日媒評選“內田真禮最有人氣的配音角色”

129204843.jpg



如今聲優的存在感愈發強烈,而這其中如果是長相氣質好的聲優就更加吸引眼球。為此,近日有日本媒體對於人氣聲優·內田真禮所配音的角色進行了人氣排名,結果如下。
排在第五位的角色是來自於《科學的超電磁炮S》的芙蘭達。這個角色在原作當中已經被因為腰斬吐槽很多遍,但是從形態而言無論身材曲線還是金發碧眼的模樣都極為受歡迎。另外在裙子當中似乎有四次元口袋一般,究竟隱藏著什麽秘密也值得YY。

129204830.jpg

排名第四的則是《青春之旅》女主角吉岡雙葉。從設定而言,這樣一個開朗陽光的女孩肯定會受到大家喜愛了。並且喜歡男主角馬渕洸的表現也充滿了戀愛漫畫當中喜聞樂見的色彩。對此內田真禮的表現極為出色,值得大家去體驗。

129204823.jpg

排在第三和第二的角色為《請問您今天要來點兔子嗎?》的桐間紗路。《點兔》這部作品裏面每一個角色都會給人深刻印象,而個性有點小別扭又容易害羞的紗路自然擁有大批粉絲關註。並且外表看起來是大小姐、其實過著貧困生活的反差也讓人心生憐憫。

129204854.jpg

同時獲得第三名和第二名的角色為《野良神》的一岐日和。實際上從設定而言,一岐日和的表現還是展現了一個普通中學生的特色,但畢竟擁有著靈魂容易出竅的特性,因此也上演了很多危機和笑話。這其中內田真禮也可以說為角色註入了完美的活力。

129204802.jpg

至於排名第一位的角色自然是來自於《中二病也要談戀愛!》的小鳥遊六花了。可以說在六花那種形象出現之後,基本上她的打扮就成為了中二病的典型代表。並且盡管嘴裏總是說著一些看起來很帥氣的話語,但本質上還是個單純女孩。內田真禮的萌妹子聲線更是令人難忘。

來源:騰訊動漫

| 二次元排名。 | 00:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13421-2ae1d7c9

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>