★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《龍珠超》明年1月進入《破壞神象帕篇》

129232094.jpg



正在熱播中的TV動畫《龍珠超》即將從2016年1月24日開始進入《破壞神象帕篇》。在最新公開的宣傳圖中可以看到悟空所在的第7宇宙與第6宇宙的戰士們針鋒相對的樣子。

以悟空為首的第7宇宙的戰士5人組中,大家最關註的無疑是排在最後面的新角色。這個倒三角眼的新面孔本應是最強的角色,然而造型卻是這麽的……呆!於是引發日本網友的集體吐槽:“鳥山明在搞啥啊……”“怎麽感覺有那麽一兩只是從隔壁《航海王》過來的。”“人設越來越迷了,是不是鳥山太想辭職所以亂畫了。”

在海報圖上寫著“激烈沖突!第7宇宙VS第6宇宙”這聽起來就很厲害很帥氣的臺詞,然而新圖最左邊角落裏的那人,不會就是比魯斯說過他曾經交過手的人中最厲害的那個吧?這粉嫩呆萌的造型,離大師的畫風都有點遠啊?難道會變身嗎?但從臉上看就算變身也變不了多強的樣子……

129232093.jpg

(《龍珠超》漫畫版中的最強者)

129232092.jpg

(《龍珠超》漫畫版中的第6宇宙5戰士)

129232095.jpg

《龍珠超》是根據日本漫畫家鳥山明的代表作《龍珠》改編而成的TV動畫,由鳥山明擔當原案,描述悟空等人與魔人布歐的戰鬥結束後的故事,於2015年7月5日起播放。破壞神象帕是破壞神比魯斯的孿生兄弟,是第6宇宙的破壞神,隨從芭朵斯是維斯的姐姐。象帕與比魯斯以地球為賭註,決定展開兩個宇宙間的大決戰,雙方約定各自選出5名戰士進行擂臺賽,若比魯斯輸,則與象帕交換宇宙;若象帕輸,則交出他收藏的6顆“超龍珠”。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13418-b9603e8f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>