★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

原創要完?對比去年和今年的原創動畫銷量

129157129.jpg



新番動畫往往是由漫畫改編、輕小說改編、其他原作改編的題材為主要形式,但其中原創動畫依然占據了相當多的戲份。不過近日有網友調查了去年和今年原創動畫的銷量,得出:原創要完的結論。

從這張圖當中可以看到,今年原創銷量最高的《Charlotte》也只有7461張的成績,這一數據比起去年的《白箱》(14979張)相差了有一倍之多。甚至於還不如因為結局而惡評如潮的《ALDNOAH.ZERO》。尤其是2015年除了《Charlotte》跟《美男高校地球防衛部LOVE!》銷量突破6000以外,排在第三的《放學後的昴星團》就一下子跌到了2000以下。

為此,很多網友評論說:“其實2014年也不算太好吧,跟當年《魔法少女小圓☆魔力》相比差距太遠了。”“確實感覺今年沒看過有趣的原創了啊……”“寬叔哭了:如果自己在今年出WUG的話,都能排名原創前三了!”那麼明年是否會有好的原創作品誕生呢?我們將繼續關註!

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 17:49 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13417-5cab7c38

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>