★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

冬番《告訴我!辣妹子醬》獻血海報公開

129162977.jpg



未播先火的1月新番《告訴我!辣妹子醬》將參加獻血活動,繪有身穿護士服的3位主角的獻血海報公開。看到如此可愛的護士們呼籲大家獻血,宅男們快點上吧。

此次《告訴我!辣妹子醬》將參加大型同人誌即賣會C89舉辦的獻血應援活動,目前已經公開將贈送給獻血者的海報。海報中身穿白色和粉紅色護士服的辣妹有沒有萌到大家呢?除C89會場外,粉絲還可以在全日本38個地區的紅十字血液中心參加這個活動。

海動期間為2015年12月29日至2016年1月31日,獻血400ml的人可以得到贈品套餐(包括本次公開的海報在內的3張海報和TCG卡片組),贈品可謂豪華。關於其他兩張海報的圖案和TCG卡牌的詳情請期待後續報道。

《告訴我!辣妹子醬》是鈴木健也在ComicWalker網站上連載的大人氣校園喜劇漫畫,故事以三位妹子的火辣對談為中心,因尺度大和百無禁忌而被網友大贊真實有趣,因此也有人擔心TV版的捏他受限,不能像原作那麽百無禁忌。

轉自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 17:41 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13412-66d0d875

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>