★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

阿良良木歷登頂!《Newtype》人氣結果公布

129127047.jpg



被稱為塞錢榜的《Newtype》人氣榜一直都是大家非常關註的焦點。而近日,網上的偷跑圖片為我們提前帶來了最新一期的榜單結果。

其中,男性方面排名第一位的角色是《物語》系列男主角阿良良木歷。目前播出的《終物語》當中,他的表現也算是給我們留下了比較深刻的印象。考慮到接下來《歷物語》、《傷物語》等作品都將動畫化,因此這位由神谷浩史配音的角色也將繼續火下去吧!

排在第二位的是榜單老常客桐人。這個《刀劍神域》的男主角已經出場頻繁到了讓人吐槽“到底什麽時候下榜啊”的地步。本月的排名跟上個月一樣,這本身就非常不易了。

至於排名第三的角色則是來自於10月新番《一拳超人》的埼玉老師。從上個月的第9一下子沖到第3,這也算是非常不錯的突破了。而老師在最近一段時間的劇情當中,不斷出現為了保護其他普通人和英雄而自我詆毀的劇情,這樣的表現也贏得了廣大粉絲以及傑諾斯的心。

來自於《Fate/stay night UBW》的紅A排在第四。這也是他在上個月獲得第3之後,本次再度取得前五名的成績。盡管UBW完結已經有一段時間了,但看榜單上的情況,或許紅A還將在很長一段時間裏繼續活躍吧。

來自於《機動戰士高達:鐵血的奧爾芬斯》的主人公三日月·奧古斯獲得第五名。比上個月進步了一點點,而他那不光在高達系列中、哪怕動漫作品裏都非常罕見的果斷性格,在目前也引發了很多的話題。至於接下來會有何種表現,同樣值得期待。

除此之外,阪田銀時(《銀魂》)、奧爾加·伊茲卡(《機動戰士高達:鐵血的奧爾芬斯》)、千早群像(劇場版《蒼藍鋼鐵的琶音》)、武內P(《偶像大師灰姑娘女孩》)以及基拉大和(《機動戰士高達SEED》)也都榜上有名。

【《Newtype》人氣榜男性角色TOP10】

第一位 阿良良木歷(《終物語》)

第二位 桐人(《刀劍神域》)

第三位 埼玉(《一拳超人》)

第四位 紅A(《Fate/stay night UBW》)

第五位 三日月·奧古斯(《機動戰士高達:鐵血的奧爾芬斯》)

第六位 阪田銀時(《銀魂》)

第七位 奧爾加·伊茲卡(《機動戰士高達:鐵血的奧爾芬斯》)

第八位 千早群像(劇場版《蒼藍鋼鐵的琶音》)

第九位 武內P(《偶像大師灰姑娘女孩》)

第十位 基拉大和(《機動戰士高達SEED》)




女性方面,《Fate/stay night UBW》的Saber從上個月的第三躍居榜首。實際上在UBW系列開播之後,吾王的人氣就幾乎沒有出過本榜單的前五名。而原本跟她人氣不相上下的遠阪凜則未能進入前十名,也算是說明了Saber人氣的穩定吧。

排在第二的是亞絲娜(《刀劍神域》),本月跟自己家老公獲得了同樣的名次,桐人夫婦的人氣果然令人贊嘆。考慮到目前已經傳出《刀劍神域》新作小說將在明年發售的消息,不知是否還能進一步帶動角色的人氣呢?

阿良良木歷登頂!《Newtype》人氣結果公布

而《罪惡王冠》的女主角楪祈意外地獲得了第三位。近期並沒有什麽跟這部作品有關的新動向,那麽為何楪祈能夠突然上榜呢?或許看看本榜單的外號就能有所感悟了吧。

而在《終物語》當中有著不錯戲份的班長羽川翼排名第四。這也是上個月未上榜的角色,看來前段時間班長的表現還是非常搶眼的。當然了,對於班長的形象究竟適合短發還是馬尾辮眼鏡,恐怕也算是眾口難調了。

而禦冷米阿哈獲得了第五名。這個來自於《伊藤計劃》系列劇場版的角色也算是從外形到性格上都能滿足人們胃口的存在了。並且她的上榜或許也預示著作品本身贏得了越來越多的關註。

除此之外,古荻莉亞·藍那·伯恩斯坦(《機動戰士高達:鐵血的奧爾芬斯》)、涉谷凜(《偶像大師灰姑娘女孩》)、伊歐娜(劇場版《蒼藍鋼鐵的琶音》)、智乃(《請問您今天要來點兔子嗎?》)以及忍野扇(《終物語》)都位列TOP10。

【《Newtype》人氣榜女性角色TOP10】

第一位 Saber(《Fate/stay night UBW》)

第二位 亞絲娜(《刀劍神域》)

第三位 楪祈(《罪惡王冠》)

第四位 羽川翼(《終物語》)

第五位 禦冷米阿哈(《伊藤計劃》系列)

第六位 古荻莉亞·藍那·伯恩斯坦(《機動戰士高達:鐵血的奧爾芬斯》)第七位 涉谷凜(《偶像大師灰姑娘女孩》)

第八位 伊歐娜(劇場版《蒼藍鋼鐵的琶音》)

第九位 智乃(《請問您今天要來點兔子嗎?》)

第十位 忍野扇(《終物語》)

另外,在本次榜單的人氣作品方面,《機動戰士高達:鐵血的奧爾芬斯》、《終物語》以及《請問您今天要來點兔子嗎??》分列前三位。這也算是比較符合目前十月新番的人氣了吧。




129127088.jpg

【《Newtype》人氣榜作品TOP10】

第一位 《機動戰士高達:鐵血的奧爾芬斯》

第二位 《終物語》

第三位 《請問您今天要來點兔子嗎??》

第四位 《阿松》

第五位 《伊藤計劃》·《和諧》

第六位 《伊藤計劃》·《屍者的帝國》

第七位 《偶像大師灰姑娘女孩》

第八位 《罪惡王冠》

第九位 《排球少年!!》

第十位 《傳頌之物 虛偽的假面》

來源:騰訊動漫

| 二次元排名。 | 00:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13408-174fe070

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>