★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

骨頭社《我的英雄學院》動畫新人設圖公開

129128339.jpg



根據堀越耕平漫畫原作制作的TV動畫《我的英雄學院》今天(12月14日)在官網上公開了麗日禦茶子和飯田天哉這兩名主要角色的設定圖,不過出演他倆的聲優情報尚未公開。

麗日禦茶子擁有可以令自己觸碰到的東西變成無重力狀態的超能力,是一個性格開朗活潑的少女。從設定圖中就能看到她各種充滿精神的表情。

另一方面,飯田天哉是一名做事情有板有眼、井井有條的精英少年。他的小腿部有特殊構造,可以露出類似引擎排氣管造型的組織,然後進行瞬間加速並進行沖擊攻擊。

129128351.jpg
129128341.jpg
129128340.jpg
129128338.jpg

在《我的英雄學院》的世界中,大部分人類都擁有名為“個性”的力量,但有一名天生就沒有力量的少年綠谷出久卻從小就憧憬著成為一位頂尖英雄。在由骨頭社制作的TV動畫版中,主人公綠谷出久由山下大輝出演,把綠谷當成繼承人的歐爾麥特由三宅健太出演,從小與綠谷一起長大的不良少年爆豪勝己由岡本信彥出演。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13407-caa9f35a

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>