★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

搖滾組合tacica演唱《排球》第2季新ED

129121891.jpg



人氣搖滾組合tacica將為正在熱播中的TV動畫《排球少年》第2季演唱新ED《發熱》。單曲碟預定2016年2月24日發售。

2005年結成的搖滾組合tacica在2014年9月發售的單曲碟《LEO》主打曲其實就是《排球少年》動畫版的ED曲,所以這次已經是他們第2次與《排球少年》進行合作。有了前一次的經驗後,相信這次他們將帶來更加符合作品世界觀,也更加熱血激情的新歌。現在《發熱》這首歌的詳細情況尚未曝光,只知道單曲碟預定將在2016年2月24日發售。

129121890.jpg

《排球少年》的原作是古館春一在《周刊少年Jump》上連載的運動系少年漫畫。故事以熱愛排球的少年日向翔陽與天才排球運動員影山飛雄為中心,講述烏野高中排球部的熱血青春故事。TV動畫版監督為滿仲勸,制作公司為Production I.G,第2季已經於10月正式回歸。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:12 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13403-2d67c08d

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>