★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《我叫阪本我最屌》完結 單行本1月發售

129110003.jpg



佐野菜見人氣漫畫《我叫阪本我最屌》在今天(12月14日)最新發售的漫畫雜誌《HARUTA》Vol.30(角川書店)上迎來大結局。單行本最終卷第4卷將於2016年1月15日發售。

《我叫阪本我最屌》是一部風格非常另類的校園漫畫,講述思維方式和行為動作都異於常人的男子高中生阪本的故事,各種惡搞畫面和令人猜不透結局的劇情發展令本作成為深受網友喜愛的神作。

本作從2012年開始連載,曾在“這本漫畫真厲害 2014”中被評選為男子漫畫部門的第2名,口碑非常好。在這次刊登的最終話《永別了 阪本君》的扉頁中,阪本就像聖母似的雙手交叉,站在存放清潔用具的儲物櫃中,看上去既神聖又搞笑。左側的宣傳語是“讓中二小清新成為永恒”。雖然本作已經完結,但是阪本的精神依舊永存……另外,本作單行本最終卷第4卷預定將於2016年1月15日正式發售,想買來收藏的讀者可以關註一下。

129110002.jpg

最後,在實體店購買這期雜誌的讀者還可以獲得阪本的書簽作為禮物。現在書簽的設計圖已經在網上公開。除了有阪本趴在書簽上的上半身造型之外,書簽上還印有阪本的名言。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:05 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13401-8cc5e555

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>