★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《章魚老師》動畫第2季新圖 主題曲情報

129103371.jpg



預定將於2016年1月7日開始播出的TV動畫《暗殺教室》第2季今天(12月14日)在官網上公開了新視覺圖和主題曲情報。以潮田渚(CV:渕上舞)為首的5名學生將繼續為第2季演唱OP曲。

首先,在這次最新曝光的視覺圖中,3年E組的學生將接受新的“暗殺訓練”,在後山的樹林中對殺老師發起進攻。而位於畫面中心的殺老師在眾學生的包圍下,依然露出自信而無畏的笑容。

其次,第2季的OP曲《QUESTION》與第1季一樣,依然由“3年E組歌曲擔當”潮田渚(CV:淵上舞)、茅野楓(CV:洲崎綾)、赤羽業(CV:岡本信彥)、磯貝悠馬(CV:逢阪良太)和前原陽鬥(CV:淺沼晉太郎)這5名人氣學生進行演唱。而為第2季演唱ED曲《月缺(原名:欠けた月)》的則是擁有優美聲線的歌姬宮脅詩音。OP單曲碟2016年2月24日發售,ED單曲碟的發售時間尚未公布。

《暗殺教室》講述一班吊車尾的學生必須要殺掉預告將要毀滅地球的班主任殺老師的故事,單行本累計發行量已經突破1800萬本。TV動畫版第1季2015年1月播出後受到好評,即將在明年1月歸來的第2季延續了第1季的制作陣容和聲優陣容。監督是《女神異聞錄4》的岸誠二,系列構成和編劇是《人類衰退之後》的上江洲誠,角色設定是《彈丸論破》的森田和明。動畫制作公司是Lerche。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:05 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13400-e195b101

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>