★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《阿松》漫畫版《月刊YOU》下月起連載

129107366.jpg



《阿松》TV動畫播出後真是在日本腐女界紅透了半邊天,現在終於要出漫畫版連載了。根據將在明天(12月15日)發售的《月刊YOU》2016年1月號偷跑圖的消息,《阿松》漫畫版將在下個月發售的2月號上進行連載。

在《月刊YOU》2016年1月號(集英社)的封面上,可以非常清楚地看到右上方寫有“漫畫《阿松》下期開始連載”的消息。漫畫版第1話將以30頁彩色漫畫的形式震撼登場。負責作畫的是漫畫家シタラマサコ,《阿松》制作委員會將為這部漫畫擔任監修。除了漫畫連載之外,2月號的《月刊YOU》上還會刊登一篇主演聲優櫻井孝宏的訪談,粉絲們不要錯過哦。在雜誌對本作的宣傳頁上可以看到漫畫版的一張扉頁,整體畫風非常接近原作。

129107367.jpg

TV動畫《阿松》是日本Studio Pierrot公司為紀念原漫畫作者赤冢不二夫80周年誕辰所制作的TV動畫,是原作27年後再次被被改編為動畫,以“即使長大了依然是笨蛋”為標語,講述長大後的六胞胎搞笑的日常生活故事。本作的聲優陣容非常強大,有櫻井孝宏、中村悠一、神谷浩史、福山潤、小野大輔、入野自由等。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:57 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13398-77677fd0

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>