★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日媒評選:2015年最有人氣的新番動畫

129074993.jpg



轉眼2015年就將過去,那麽在這一年裏,究竟哪些新番作品給你留下了深刻的印象呢?近日,日本媒體goo就進行了“你認為2015年最好看的深夜檔動畫”排名調查,下面看看都有哪些作品入圍吧。

其中排名第一位的是《魯邦三世》的新作。應該說作為一部有著漫長歷史的國民級作品,《魯邦三世》的影響力還是不言而喻的。許多人或許從幾十年前就開始追番,因此排名第一實至名歸。

129074994.jpg

而排名第二位的同樣是一部經典作品的改編新番,這就是今年10月引發了無數話題的《阿松》。盡管作品在開播之前被認為只是一次炒冷飯,但是作品無論從聲優陣容還是劇情的給力程度來說,都是近年來少有的佳作,官方很快確定動畫將延長播出的消息,本身就是對於人氣的佐證了。

129074992.jpg

排名第三的《俺物語》則是改編自少女漫畫的新番作品。跟常見的“男主角英俊瀟灑”不同,本作品的主人公剛田猛男則人如其名地是一個大猩猩般的漢子。然而粗獷的外表下卻有一顆溫柔的心,因此這樣的反差也打動了很多觀眾。

129074991.jpg

至於排名第四位的作品為《黑子的籃球》第三季。這也是動畫系列的完結篇,而考慮到黑籃一如既往的人氣,在今年贏得好評也就是情理之中了。而作者此前也曾經繪制過類似於後日談性質的作品,不知是否還能有動畫化的機會。

129074989.jpg

至於排名第五的新番是《JOJO的奇妙冒險 星塵鬥士》。本作品的上榜也不讓人感到意外,JOJO一直以來延續的強勁人氣,加上小野大輔的出色演出,足夠讓這部動畫在很長一段時間裏被大家所討論。

另外,《章魚老師》、《排球少年!!》第二季、《紳士學園》、《潮與虎》、《迷糊餐廳》第三季、《一拳超人》、《請問您今天要來點兔子嗎??》也都榜上有名。

129074990.jpg

【2015年最有人氣的新番動畫】

第一位 《魯邦三世》7.9%

第二位 《阿松》5.3%

第三位 《俺物語》4.7%

第四位 《黑子的籃球》第三季 4.4%

第五位 《JOJO的奇妙冒險 星塵鬥士》4.2%

第六位 《章魚老師》3.9%

第七位 《排球少年!!》第二季3.2%

第八位 《紳士學園》3.0%

第九位 《潮與虎》2.8%

第十位 《迷糊餐廳》第三季

第十位 《一拳超人》2.7%

第十位 《請問您今天要來點兔子嗎??》2.7%

第十三位 《學園孤島》2.6%

第十四位 《幹物妹小埋》2.5%

第十五位 《青年黑傑克》2.2%

第十六位 《Fate/stay night》2.1%

第十六位 《下流梗不存在的灰暗世界》2.1%

第十六位 《終物語》2.1%

第十九位 《山田君與七人魔女》1.9%

第十九位 《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麽》1.9%

來源:騰訊動漫

| 二次元排名。 | 23:56 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13397-ccfe8061

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>