★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《龍珠超》畫面嚴重崩潰 悟飯崩成碇真嗣

129110832.jpg




鳥山明經典漫畫《龍珠》系列最新TV動畫《龍珠超》從今年7月開始播出。關於畫面崩潰的問題,其實早在播出後1個月左右就已經形成話題了,但是現在這部作品卻越崩越厲害,甚至把悟飯都崩成了碇真嗣。實在是無法直視……

129110831.jpg
129110829.jpg
129110828.jpg
129110827.jpg

讓我們來看看昨天(12月13日)播出的最新話中悟飯的幾張截圖吧。無論是發型還是表情,甚至就連內八字的少女系站立方式,都不得不令人聯想到《新世紀福音戰士》中的男主角碇真嗣。

129110822.jpg

看到這樣的畫面後,粉絲們都悲痛欲絕地說:“我不想看到這樣的悟飯……”“這怎麽看都是碇真嗣吧!”“這是事後嗎?”“看上去好弱的樣子……”“這是剛睡醒就被攻擊的宅男嗎?”看到現在這樣的悟飯,真是不忍回憶他20年前在老版裏的樣子啊……

129110825.jpg

《龍珠超》由原作者鳥山明擔任原案,地岡公俊擔任系列導演,故事發生在悟空與魔人布歐的戰鬥結束,地球再次恢復和平的時候,劇場版動畫中出現的破壞神比魯斯和弗利薩都將登場。悟空、悟飯和悟天的聲優都是野沢雅子。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13396-0c224d6b

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>