★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

井上喜久子女兒歌手出道引發媒體關註

129092030.jpg



前一段時間,知名聲優·井上喜久子(17)的女兒HONOKA(17)宣布將歌手出道,而在網絡上公布的照片裏,她跟母親幾乎完全一致的模樣也引發了很多關註。為此近日有媒體進行了報道。

“自稱17歲”的井上喜久子作為從事配音工作超過25年的資深人士,其女兒HONOKA宣布歌手出道的消息也讓很多人感到驚訝。並且HONOKA還是參與演唱《太鼓達人》原創歌曲《戀幻想》的歌手之一,而她在談到歌手出道的原因時解釋說:“我希望以歌聲來讓很多人歡笑!”

而對此,由於HONOKA今年是真的17歲,所以很多聲優粉絲評論說:“母親跟女兒同年的情況真是罕見呢。”“跟孩子同年啊,這是跨越時空的歌曲吧。”“好希望她母親站在旁邊說‘我是永遠的17歲!’呢。”

此外,認為兩人無論從形象還是氣質方面都非常相似的網友也非常多。甚至其中一部分紳士考慮到教主的身材非常棒,因此相信女兒也能有很好的基因。

實際上此前聲優界也不乏親子兩代人都從事配音工作的例子,那麼HONOKA是否也會在從事歌手工作的同時,嘗試一下配音呢?讓我們保持期待吧。

來源:騰訊動漫

| 聲優=W=專輯 | 23:53 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13395-3f59aec9

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>