★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

三麗鷗新企劃《莉露莉露妖精》TV動畫化

129076955.jpg



三麗鷗與世嘉玩具合作推出的新企劃“莉露莉露妖精”詳情曝光。除了將發售一系列周邊產品外,還將推出TV動畫版,清新可愛的畫風相信不止小學女生會喜歡。

“莉露莉露妖精(暫譯,原文為リルリルフェアリル)”主要面向小學低、中年級的女孩,將開發一系列的玩具、文具、首飾、包包等商品,而且已經確定將推出TV動畫版。這次是三麗鷗與世嘉玩具的第2次合作,之前兩家公司曾合作開發了“寶石寵物”系列。

“莉露莉露妖精”是從“種子”(妖精種子)誕生的妖精,包括花朵妖精、人魚妖精等許多種類,每個妖精生下來就帶有只屬於自己的鑰匙,需要尋找到特殊的門,穿過門之後才能成長。

129076956.jpg

三麗鷗旗下有大家都十分熟悉的動漫形象, 比如說Hello Kitty和My Melody等等,而世嘉玩具也推出過許多版權周邊的玩具和文具等商品,本次強強聯手帶來的新企劃“莉露莉露妖精”的畫面十分清新可愛,相信會征服許多喜歡這種風格的觀眾。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:26 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13388-cd9819bb

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>