★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

京都新作《無彩限的怪靈世界》監督談搖乳

129078272.jpg



京都動畫最新TV動畫《無彩限的怪靈世界》監督石原立也在動漫資訊雜誌《Newtype》最新一期2016年1月號上談到PV中出現的“搖乳胸器”時說:“我也覺得搖得太厲害了,非常搞笑。”

由京都動畫制作,改編自日本輕小說家秦野宗一郎的同名TV動畫《無彩限的怪靈世界》將於2016年1月6日在TOKYO MX上播放。本作日前剛剛曝光了一段PV,PV中女主角川神舞的巨乳非常醒目。就連監督石原立也自己也說:“光看第1話的話,我也覺得搖晃得過於厲害,有點可笑了。這在身為監督的我眼中看來,也是非常有趣的。包括這部分在內,希望本作成為一部很愚蠢的作品。作為‘2016年首部爆笑動畫’給大家帶來快樂的歡笑聲。”

129078271.jpg

TV動畫《無彩限的怪靈世界》改編自秦野宗一郎榮獲“第4屆京都動畫大獎 小說部門獎勵獎”的同名小說,講述了一群看到幽靈的學生解決各種靈異問題的故事。動畫監督由曾執導過《AIR》和《涼宮春日的憂郁》的石原立也擔任,角色設定為《CLANNAD》和《中二病也要談戀愛》的池田和美。聲優陣容包括上阪堇、下野纮、早見沙織、內田真禮等。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:26 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13387-632239a3

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>