★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日本搬家達人:絕對不要住在漫展會場附近

129040766.jpg



無論是學生還是上班族,都希望能住在一個舒適安全又方便的地方。那麽,哪些地方是最不適合居住的高雷區呢?某日本搬家達人向大家傳授經驗時,竟然把“漫展會場附近車站周圍”排在了第4位。

129040767.jpg

近日,日本媒體采訪了一名至今為止搬家超過30次的搬家達人齊藤氏(約40歲)。他列出了“十大不宜居住的地點”。本來這種事也不關我們動漫新聞什麽事,但是排行榜中赫然排在第4名的竟然是“漫展會場附近車站周圍”。齊藤表示,住在這附近的話,每年大概有兩次機會見到大量拿著猥瑣漫畫紙袋(也就是萌妹子紙袋),還有淫穢同人誌(也就是18X本子)的宅男和腐女,他們通常會按捺不住直接在地鐵或者公車上閱讀這些小本子。這些人會散發一種讓人覺得很反感的氣場。另外,還有些得打扮奇奇怪怪,氣場詭異的人,不知是靈魂畫家還是什麽東西,一下子就覺得附近治安變得差了起來。其實這些奇奇怪怪的人應該就是Cosplayer吧。

網友們看到這條新聞後跟帖表示:“人家宅男腐女一年只有兩次參加大型漫展時才出門收本子啊。”“一年只出兩次門,求放過……”“這人直接將動漫愛好者跟Cosplayer當犯罪預備軍了。”看來在日本,因為文化差異而誤會和歧視動漫愛好者的現象也不少啊……

129040768.jpg

最後,讓我們順便看看這位40歲大叔列出的“十大不宜居住的地點”中的前三甲都在哪裏吧。

NO.1:附近便利店衛生間有毒品註射器或感覺有賣被盜品黑店附近(犯罪,治安不好)

NO.2:附近有點著竈火的流浪漢的地方(流浪漢,犯罪,治安不好)

NO.3:附近分布著一排排臨時木板房的地方(環境差,人流復雜)

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 03:28 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13373-8c138802

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>