★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

原創動畫《機動強襲室第八組》分為兩季播出

129000729.png



很快2016年1月新番就將跟廣大動漫迷見面了。而這其中一部名為《ActiveRaid 機動強襲室第八組》的原創作品就吸引了不少觀眾的註意。近日官方宣布:本作品將分為兩季播出。

其中,第一季的播出時間為2016年1~3月,而第二季則是同年的7~9月跟我們見面。應該說近年來選擇分割播出的作品越來越多,很多人猜測是業界規避風險的一種形式,但比起只有一季的動畫,至少這樣也能夠令觀眾們看得過癮吧。

此外,官方還宣布新角色Liko的聲優為黑澤朋世,她也是近期人氣上升較快的年輕聲優,此前出演的《結城友奈是勇者》犬吠埼樹、《偶像大師灰姑娘女孩》赤城米莉亞、《吹響!悠風號》黃前久美子等角色都贏得了大家的好評。本次表現也值得關註。

而官方還宣布將在12月25日晚上8點舉辦作品的先行上映會活動,屆時島崎信長(黑騎猛役)、村田太誌(八條司稀役)、谷口悟郎(總導演)、荒川稔久(系列構成)等主創人員將到場跟粉絲們見面。感興趣的朋友不妨關註一下吧。

《機動強襲室第八組》的故事背景是我們喜聞樂見的東京,而作品中為了應對使用“WILLWARE”的犯罪增加現象,第五特別公安課第三機動強襲室第八組展開了行動。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 03:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13370-1f2ff008

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>