★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《青春×機關槍》聖誕特別篇 平安夜播出

129039061.jpg




人氣TV動畫《青春×機關槍》將在12月24日淩晨再次登上電視銀幕,播放聖誕特別篇《野獸的戰場》。講述主角們集體以COSPLAY的造型參加生存遊戲的故事。

12月24日既是平安夜,也是《青春×機關槍》的角色松岡正宗的生日,所以在這天將播放聖誕特別篇《野獸的戰場》,首播時間是12月24日淩晨2點6分在TBS。 特別篇將延續TV版的原班人馬,目前官方沒有公布更多的消息,大概是為了在聖誕前夜給粉絲們一個驚喜吧。特別篇的內容為:主角等人參加了COSPLAY裝扮的生存者遊戲玩家大會,由此被卷入一場無法想象的戰鬥中……
129039062.jpg

《青春×機關槍》原作者為漫畫家NAOE,自2013年起連載於漫畫雜誌《月刊G Fantasy》(SQUARE ENIX)。由Brain's Base制作的TV動畫版今年7月播出。故事講述了女高中生立花螢因為一次誤會而背負了很多債務,為了還錢,她半強迫地加入了生存遊戲。在生存遊戲中,她漸漸發現了自己的強項和遊戲的魅力。

轉載:騰訊

| 動漫情報NEWS·アニメ | 03:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13369-82460119

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>