★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《春太與千夏》PV第2彈公開 含主題曲片段




冬季新番《春太與千夏》公布具體播放時間,將從1月6日起在TOKYO MX首播。與此同時,官方還曝光了長約兩分半鐘的PV第2彈,以及主演聲優的錄音感言。

這次的PV第2彈將近3分鐘,含有大量動畫畫面,而且背景音樂使用的還是fhána演唱的主題曲《編織彩虹(原名:虹を編めたら)》。故事的主要情節和主要角色都在這段PV中得到了充分介紹,既充滿青春的氣息,又帶著懸疑的感覺。請大家仔細欣賞吧。

另外,聲優布裏德卡特·塞拉·惠美、齊藤壯馬、花江夏樹和千菅春香都發表了自己的錄音感言。布裏德卡特·塞拉·惠美(穂村千夏):“錄音時很緊張,但也很享受橋本監督創作的獨特世界觀。這真的是一部讓人胸口有股暖流般的作品”。齊藤壯馬(上條春太)說:“讀了原作以後就決定一定要參與這個作品,錄音現場氣氛很和諧,希望能在作品中也表現出來。我原本就很喜歡解迷類的作品,很期待後續”。

花江夏樹(草壁信二郎)說:“錄完第1話以後松了一口氣,我配的角色對我來說很有難度,十分緊張,不過現場的氣氛很活潑,是一段很令人難忘的時光”。千菅春香(成島美代子)說:“通過這部作品讓我體驗到了不同的青春,錄音時真的感覺新學期要開始了”。

《春太與千夏》講述了青梅竹馬的春太與千夏為了解決學校裏面發生的事件而展開行動的故事。兩人都隸屬於即將廢部的小小吹奏樂部當中,需要通過各種各樣的事件來增加成員,從而登上吹奏樂的甲子園普門館。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:13 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13368-8da828cc

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>