★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

冬季新番《神賜之門》公開PV第2彈




128989665.jpg

由同名手機遊戲改編的TV動畫《神賜之門》將於2016年1月播出,今天(12月10日)本作最新公開PV第2彈,以及大量角色設定圖和出演聲優的情報。

《神賜之門》是下載量超過450萬次的大人氣手機遊戲,講述了神賜之門開啟,“常界”“天界”“魔界”三界交織的混沌世界中,少年少女們努力恢復世界秩序的故事。TV動畫版的監督為《幽遊白書》《死神》《亞爾斯蘭戰記》的阿部記之,系列構成為高橋奈津子,角色設定夘野一郎,動畫制作公司為Studio Pierrot。

本次最新曝光的PV第2彈全部使用動畫畫面剪輯制作而成,畫面中的文字很有詩意,但同時也帶著一點憂傷的感覺。隨著主要角色一個接一個地登場,可以帶大家感受到這部作品中登場角色的深度。

另外,這次還公布了新角色圓桌十二騎士,以及出演他們的聲優。現在就讓我們來看看吧。

128989664.jpg

特裏斯坦(CV:笹本菜津枝)
128989663.jpg

加雷思(CV:高岡瓶瓶)

128989661.jpg

布魯諾(CV:村瀨步)
128989662.jpg

Sir Ywain(CV:KENN)

128989660.jpg

珀西瓦爾(CV:白井悠介)

128989659.jpg

Palomides(CV:乃村健次)

128989656.jpg

Palomides(CV:田所梓)

128989657.jpg

凱(CV:清都ありさ)

128989658.jpg

蘭馬洛克(CV:一木千洋)

128989655.jpg

Mordred(CV:末柄裏恵)

128989654.jpg

高文(CV:桑原由氣)

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:08 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13364-9947438b

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>