★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

冬季新番《舞武器舞亂伎》發布熱血PV




三次元公司為紀念該公司成立10周年推出的原創TV動畫《舞武器舞亂伎(原名:ブブキ·ブランキ)》將於2016年1月9日開在TOKYOMX等電視臺播放,今天(12月10日)官方公布了一支動畫PV。

這段PV裏除了制作精良的CG場景、美型精致的人物形象和熱血的打鬥情節讓人印象深刻外,還通過幾個關鍵詞對主要登場人物進行了設定介紹。從關鍵詞裏可以看出人物將分為“王舞”和“炎帝”兩個陣營,期間還穿插著幕後制作團隊的名單。此外,PV裏還公布了動畫OP是鈴木木乃美演唱的《Beat your Heart》,ED是MYTH&ROID演唱的《ANGER/ANGER》。PV的最後再次列出了詳細的制作團隊名單和動畫播出信息,非常讓人無比期待1月9日的到來。

三次元公司是成立於2006年3月的一家以制作動畫為主的公司,位於日本東京都杉並區上荻1丁目。10年間,該公司已經從最初的6人壯大到了目前的130人,制作了《兔寶的悲慘日常》和《蒼藍鋼鐵的琶音》等眾多動畫作品。並在2012年獲得了第17屆動畫神戶獎的特別獎。今年三次元公司董事長松浦裕曉率先在推特上宣布,三次元公司將在成立10周年之際推出一部原創TV動畫,正是這部《舞武器舞亂伎》。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:53 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13361-e2c08437

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>