★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《最弱無敗神裝機龍》動畫詳情公布

128952579.jpg



近年來,輕小說改編動畫越來越多地出現在大家面前了。而《最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》》也將於明年1月正式開播TV動畫。近日官方公布了有關具體開播日期、人設圖等方面的消息。

本次作品將由包括TOKYO MX、SUNTV、KBS京都、AT-X等機構播出。其中TOKYO MX播出最快,我們可以在1月11日淩晨0:30看到最新的動畫。而白天相信國內觀眾便能開始追番了。

128952582.jpg
128952580.jpg
128952585.jpg
128952588.jpg
128952587.jpg

至於公布的人設方面,本次官方為我們帶來了6名角色。簡單而言就是男主+後宮團的常見配置。而每個角色基本上光是看外表就能猜測到會是怎樣的性格了,相信看慣了輕改動畫的觀眾絕對不會陌生吧。

另外,作品主題曲是TRUE演唱的《飛竜の騎士》(2016年2月10日發售)、片尾曲為nano.RIPE的《ライムツリー》(2016年2月24日發售)。

本作品講述了亡國的王子·路克斯喜聞樂見地進入了培養機龍使的女子學園,從此開始了在王立士官學園的貴族子女包圍中的奇妙故事。動畫由Lerche制作,導演是安藤正臣、系列構成由柿原優子負責。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13360-25ec491b

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>