★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《赤發白雪姬》第二季開播日期正式公布

visual_20151211135037ecb.jpg



近期引發不錯人氣的漫畫改編作品《赤發白雪姬》即將從明年1月正式開播第二季的劇情了。而近日,官方終於為我們公布了有關第二季具體的開播時間和機構。

這一次將由TOKYO MX、讀賣電視臺、ANIMAX等機構對於作品進行電視播出,其中TOKYO MX將在1月12日0點正式播出本作品,應該說也是最快推出動畫的機構了。此外,包括dアニメストア等網絡媒體同樣將播出這部作品,感興趣的朋友不妨關註一下吧。

《赤發白雪姬》講述了擁有美麗紅發的少女·白雪為了逃避成為拉冀王子愛妾的命運而出逃,並且在逃亡過程中邂逅了克拉利涅斯王國的第二王子千的故事。動畫由骨頭社制作,而包括早見紗織、逢阪良太、梅原裕一郎等人的聲優加盟更是給作品增加了更多的看點。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:50 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13359-b0b383fa

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>