★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

TRIGGER新作《羈絆者Kiznaiver》主演聲優預告片




以《斬服少女》聞名的動畫工作室TRIGGER的全新原創動畫《羈絆者》今天(12月10日)公開了兩位主演聲優的真容。他們分別是梶裕貴和山村響。

原創動畫《羈絆者》的制作陣容非常強大,腳本岡田麿裏(《未聞花名》),角色原案是漫畫家三輪士郎,監督為小林寬(《斬服少女》《巴哈姆特之怒》中擔任分鏡和演出)。這次最新公開的兩名新角色分別是主角阿形勝平和神秘少女園崎法子。前者的出演聲優為梶裕貴,後者的出演聲優為山村響。官方此前曾公布了一段非常神秘的聲優預告視頻,讓網友來猜聲優是誰,我們也為大家做過轉載報道,不知道有沒有人猜對呢?這次,梶裕貴和山村響兩名聲優在視頻中更深入地談到了對本作的感想,大家一定要看哦。

此外,官方還發布了以後公布其他新角色的時間。2016年1月10日將公開高城千鳥、天河一、新山仁子的聲優,而2月10日將公開由多次人、牧穂乃香、日染芳春的聲優。這些聲優也將以接力賽的形式回答彼此的問題,並講述自己參與本作的感想。

《羈絆者》劇情:未來都市型的填地城市洲籠市,主角阿形勝平不知為何身體沒有痛覺。某天,他在神秘少女園崎法子的介紹下加入了可以共享痛覺的團體“羈絆者”。園崎法子說,這是為了給這個充滿爭端的世界帶來和平的實驗。於是,“羈絆者”們要通過重重考驗……

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:50 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13358-0cfb0807

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>