★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

庵野秀明真人電影《新·哥斯拉》特報曝光

128978234.jpg



日本經典特攝片《哥斯拉》系列的最新真人電影《新·哥斯拉》的海報和特報映像最新公開。電影預定在2016年7月29日在日本上映,監督為《新世紀福音戰士》的庵野秀明監督。

《新·哥斯拉》中的哥斯拉是史上體型最大的,為118.5米,超過了2014年的好萊塢真人電影版《哥斯拉》的108米。這次曝光的海報上,鮮紅的背景中出現了哥斯拉的黑色輪廓,鮮明的對比非常吸引眼球。海報上的宣傳文字寫的是“全日本對抗哥斯拉”,由此可見這次影片的規模有多大。此前就為大家轉載報道過本片拍攝外景時曾封鎖了東京蒲田站的消息,這次曝光的特報視頻正是當初拍攝的那段情景。可以看到無數群眾演員在尖叫聲中四處逃竄,場面非常混亂,瞬間就把人帶進了哥斯拉出沒的世界中。

在本作中擔任哥斯拉的設定的是前田真宏,他的代表作有《青之6號》《福音戰士新劇場版:Q》《巖窟王》《最終幻想:無限》《巨神兵現身東京》等等。擔任角色設定的是在《巨神兵現身東京》中擔巨神兵的雛形設計的造型師竹谷隆之。《新世紀福音戰士》監督庵野秀明與真人電影版《進擊的巨人》監督樋口真嗣聯合拍攝,演員為長谷川博己、竹野內豐、石原裏美等,陣容非常強大。

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 23:45 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13355-9fa92b17

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>