★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《狼少女與黑王子》真人電影演員公布




八田鮎子創作的少女漫畫作品《狼少女與黑王子》的真人電影版完整的演員陣容今日(12月10日)正式發布。同時還曝光了一段特報視頻。

128969517.jpg

(左上為飾演筱原繪裏香的二階堂富美,左下為飾演佐田恭也的山崎賢人。)

128969516.jpg

(上排從左到右為鈴木伸之、門協麥,中排從左到右為池田依來沙、橫濱流星、橫濱流星,下排從左到右為吉澤亮、菜菜緒。)

戀愛經驗為零的女高中生筱原繪裏香由二階堂富美飾演,腹黑抖S的繪裏香的同學佐田恭也由山崎賢人飾演。在女孩子間人氣值相當的神谷望則由劇團EXILE的鈴木伸之飾演,繪裏香的初中好友由三田亞由美由門協麥飾演。恭也的初中好友日比谷健由橫濱流星飾演,繪裏香的同班同學手冢愛姬由池田依來沙飾演,立花麻琳由玉城Tina飾演。偷偷暗戀繪裏香的同班同學日下部憂由吉澤亮飾演,恭也的姐姐佐田憐香由菜菜緒飾演。配合演員陣容的公布官方還發布了一段特報視頻,在視頻中可以看到真人演員與漫畫角色交替出現。這樣的演員陣容粉絲們還滿意嗎?

《狼少女和黑王子》是日本漫畫家八田鮎子創作的一部少女漫畫,於2011年起在集英社旗下的漫畫雜誌《別冊瑪格麗特》。單行本累計銷量300萬部。廣播劇CD於2013年5月24日和發售的漫畫單行本第6卷同捆推出。2014年4月11日,發表了《狼少女和黑王子》TV動畫化的決定,聲優沿用廣播劇CD陣容。TV動畫於2014年10月5日首播。OAD動畫隨漫畫單行本第12卷限定版於2015年4月24日同捆推出。真人電影版將於2016年5月在日本公映。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:41 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13353-9c0ce58c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>