★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《GATE 奇幻自衛隊》炎龍篇1月播出 PV曝光




根據柳內巧創作的輕小說制作的TV動畫《GATE奇幻自衛隊》第2季《炎龍篇》將從2016年1月開始播出。現在第2季的一段預告片已經公布,曝光了大量第2季的精彩畫面。

這段預告片長約15秒,從披著鬥篷的神秘黑皮膚女子開始,可以看到仰天咆哮的紅色炎龍,緊接著第1季中大家熟悉的角色紛紛亮相,整段預告片節奏緊湊,看得人熱血沸騰。第2部分《炎龍篇》以小說原作2010年出版的第2部為基礎進行制作。

《GATE奇幻自衛隊》最初只是柳內巧在網上連載的小說,2010年4月正式出版。講述日本陸上自衛隊使用近代兵器在異世界戰鬥的充滿娛樂精神的奇幻故事。TV動畫版由A-1 Pictures制作,京極尚彥執導。出演聲優有諏訪部順一、金元壽子、東山奈央、種田梨沙等。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:18 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13351-10fa2bd3

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>