★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《灰與幻想的格林姆迦爾》新企劃活動公布

128937246.jpg



人氣輕小說《灰與幻想的格林姆迦爾》自從宣布將在明年1月推出TV動畫以來引發了各方的廣泛關註。而近日,官方宣布將在即將到來的C89上舉辦見面會活動,並公布了主題曲&片尾曲的封面。

在C89上,出演作品的主創聲優小松未可子、照井春佳等將跟大家見面。相信屆時兩人也會對於1月開播的作品發表感想,感興趣的朋友不妨關註一下吧。

而主題曲《Knew day》和片尾曲《Harvest》均確定於明年2月17日發售。具體詳情如下:

128937244.jpg

●主題曲《Knew day》

2016年2月17日(周三)發售

THCS-60084

價格:1500日元+稅

發售·發行方:東寶

封入特典:TV動畫《灰與幻想的格林姆迦爾》主題曲分鏡手冊

128937245.jpg
128937243.jpg

●片尾曲《Harvest》

2016年2月17日(周三)發售

THCS-60085

價格:1500日元+稅

發售·發行方:東寶

封入特典:TV動畫《灰與幻想的格林姆迦爾》片尾曲分鏡手冊

《灰與幻想的格林姆迦爾》講述了主人公·哈爾希洛等人在醒來之後發現身處完全陌生的地方,而等待他們的似乎是一個奇幻冒險的世界。在這裏,他們為了生存不斷學習技能,那麽究竟等待他們的未來是什麽呢……

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:15 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13350-14d10d26

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>