★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《高達0083 》BD版封面圖公開 陣容豪華

128937484.jpg



OVA《機動戰士高達 0083 STARDUST MEMORY》將於2016年1月29日發售藍光碟BOX,現在本作最新公開了加藤一、川元利浩等名家繪制的4款封面圖。

於1991年至1992制作的《機動戰士高達 0083星塵的回憶( STARDUST MEMORY)》是一部以一年戰爭結束3年後的宇宙世紀0083為舞臺的OVA作品。這次官方公開的封面圖包括套裝外盒封面圖和內部封面圖。外盒圖的作者為カトキハジメ(加藤一,著名機械設定師)。內部封面圖分別由川元利浩(角色設定,總作畫監督)、明貴美加(機械設定)和夏元雅人(目前在《高達ACE》中連載《機動戰士高達0083 REBELLION》)這3位名家繪制。所有的新圖都十分有魄力,對細節部位的刻畫遊戲仔細,而且顏色搭配的統一性很高,看上去就像一個人畫的一樣。這樣的4張圖出現在同一套BOX中一定會讓商品的檔次提升一個臺階。大家可以仔細欣賞一下。

這次的藍光碟BOX中將收錄本篇全13話,以及全新圖片劇和評論音軌,還有此前曾在DVD中贈送的評論音軌。此外,這套BOX還將贈送100頁的畫冊,非常值得收藏。聲音方面,包括5.1ch版和原版兩種。售價為25000日元(不含稅,約合人民幣1310元)。

128937486.jpg
128937487.jpg
128937485.jpg

來源:動漫FANS新聞組

| BD/DVD | 21:10 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13347-ebf8caaf

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>