★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《線上遊戲的老婆不可能是女生?》明春開播

128921573.jpg



由聽貓芝居原作的電擊文庫作品《線上遊戲的老婆不可能是女生?》(『ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?』)由於宣布將制作TV動畫而引發了不少關註。近日官方宣布:作品將於明年春季開播。

除此之外,有關作品制作陣容方面的消息已經公布。其中擔任導演的是柳伸亮、而高橋龍也負責系列構成、矢野茜擔綱人設師。另外動畫制作由曾經推出過《最近,妹妹的樣子有點怪?》、《少女們向荒野進發》、《桃劍》等人氣動畫作品的project No.9負責。

另外有關作品追加聲優方面也有了新的人選。包括秋山奈奈子、大和田仁美、齊藤結衣以及南條愛乃等人都將在作品中出演角色,而關於本次動畫的更多動態,我們將繼續關註!

《線上遊戲的老婆不可能是女生?》是以主人公·少年英騎為中心展開的故事。他曾經有過一段“在網遊裏跟女性角色告白,結果發現對方是假冒女生的人妖”這樣的黑歷史,因此在又一次被女性角色告白之後,也懷疑是不是被騙了。但沒想到那位“老婆”居然是一個真正的美少女,並且竟然還不懂得區分現實與遊戲……?從此,英騎和公會同(HOU)伴(GONG)們為了糾正她的行為而展開行動。

來源:動漫FANS新聞組

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:11 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13345-63ed642d

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>