★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

西尾維新《歷物語》動畫明年1月APP播出

128886435.jpg



今年9月宣布動畫化的西尾維新的“物語”系列《歷物語》第1話確定將於2016年1月9日在“物語系列”APP中獨家上線播出。

此次《歷物語》的動畫並沒有選擇電視平臺,而是在APP平臺上獨家播放,也可謂一次大膽的創新嘗試。而該APP平臺將於12月19日在IOS和安卓商店上線,期間會發布角色聲音日歷和賀年明信片等福利。動畫第1話上線後,每周六深夜更新,直到3月為止。動畫主題曲由麻倉桃、雨宮天、夏川椎菜這3位聲優組成的組合TrySail演唱。久等的粉絲們千萬不要錯過哦!

128886437.jpg

以曾經動畫化的作品《化物語》為起點的“物語”系列小說,自2006年開始在講談社BOX出版,全套小說分為三個季度。而在此前預告為完結篇的《終物語》《續終物語》出版之前, 5月下旬“緊急”出版了系列新作——以主人公阿良良木歷名字命名的《歷物語》。官方宣布《歷物語》是“100%突然創作的小說”,西尾維新希望在《終物語》之前回顧一下阿良良木歷經歷的這一年,因而創作了這部新作。《歷物語》以全12話短篇集的形式,主要講述了在和美麗吸血鬼遭遇的春假之後,主人公阿良良木歷迎來新學期,從新學期的第1個月開始到大學入學考試為止,這1年間每個月所經歷的故事。

128886436.jpg

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13343-943f4236

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>