★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

TV動畫《BBK·BRNK》詳情公布

128850212.jpg



此前宣布將從明年1月開播的TV動畫《BBK·BRNK》目前引發了不少動漫迷關註。而近日,官方為我們帶來了這部作品的聲優名單,並且一張偷跑的動畫人設圖也出現在我們面前。

除了此前確定出演角色的小林裕介、小澤亞李、齊藤壯馬跟石上靜香外,包括小松未可子(種臣靜流役)、潘惠美(萬流禮央子役)、津田健次郎(的場井周作役)、日笠陽子(間絕美役)、木村昂(新走宗也役)以及興津和幸(石蕗秋人役)等大家熟知的聲優也都會在作品裏出場。

至於宣傳圖方面則可以看到5名主要角色。不過這樣的風格顯得有些奇怪,尤其是最中間的黑發角色顯得身材比例不太協調,不知是否官方有意為之。

這部作品的劇情為:某天,時隔十年重新回到日本的少年·一希東突然遭遇了武裝分子襲擊,並且被囚禁。而拯救他的是自己的青梅竹馬·朝吹黃金,她擁有著名為“BBK”的武器。之後,東知曉了有關“BBK”的事情,並且發現自己也是“BBK”的使用者,從此跟同伴們一起為了復活沈睡在地下的巨人而展開行動。那麽這樣的故事是否足夠吸引人呢?我們將繼續關註。

【聲優名單】

一希東:小林裕介

朝吹黃金:小澤亞李

野野柊:齊藤壯馬

扇木乃亞:石上靜香

種臣靜流:小松未可子

萬流禮央子:潘惠美

的場井周作:津田健次郎

間絕美:日笠陽子

新走宗也:木村昂

石蕗秋人:興津和幸

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 02:40 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13334-e3a6a036

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>