★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

劇場版《遊戲王》追加聲優花澤香菜 日野聰

128864008.jpg



由高橋和希的原作改編的劇場版動畫《遊戲王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS》今日(12月8日)公布最新消息,劇中兩個神秘的新角色將由花澤香菜和日野聰進行配音。

128864009.jpg

(塞拉:花澤香菜)

128864010.jpg

(馬尼:日野聰)

128864007.jpg

(藍神:林遣都)

本作此前曾發布過林遣都將為本作的新角色藍神配音的消息,而今天公開的兩名新聲優中,花澤香菜將為陪伴藍神的神秘少女塞拉配音,日野聰則將為與藍神使命相同的一名男性角色馬尼配音。兩人的角色都比較神秘。

劇場版《遊戲王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS》將於2016年4月23日在日本上映,12月12日起將出售附贈劇中登場的“青眼的亞白龍”卡片的預售票。

劇場版《遊戲王》追加聲優花澤香菜 日野聰

《遊戲王》是1996年至2004年期間連載於《周刊少年Jump》(集英社)上的人氣漫畫。故事講述了內向的少年武藤遊戲因為解開“千年謎團”的關系而獲得黑暗人格,卷入各種黑暗遊戲的故事。《遊戲王》系列的卡片也是世界上銷量最高的對戰卡片,並且已經被載入了吉尼斯世界紀錄。衍生作品也贏得了不錯的口碑。這次的劇場版動畫由原作者高橋和希親自擔任編劇、角色設定和制作總指揮,講述武藤遊戲與海馬瀨人的故事。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 02:38 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13333-30a9d520

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>