★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

制作人員談《魔法少女小圓》新作構想

128851437 (1)



前一段時間,《魔法少女小圓☆魔力》在展出當中為粉絲們帶來了一段新的概念視頻,為此也引發了很多人對後續作品的猜測。而近日有網友總結了近期制作人員的訪談,或許從中能看出一些線索。

·關於“概念視頻”

在制作動畫之前,我們經常會制作一張名為“影像擷取板”的圖,用來把握關於作品的氣氛。而這次我們以同樣的想法來制作了這段視頻。也就是所謂奢侈版的影像擷取板。而“我們就想要這麽做”的想法,就是目前作品的“核心”了。若是用電影來打比方,那麽應該是一個無限接近於“預告片”的存在。

·從之前開始,我們就為了“新作”而不斷開會討論。

·MADOGATARI展是一個揭曉新作信息的好時機。

·小圓跳芭蕾舞的場面也會充分體現在新作本篇中。

·關於麻美,我們用了《三國誌》中關羽那樣的“戰神”形象來創作,在新作裏面她會變得更強。

·仁美和渚都會在新作裏有活躍表現。

·一個概念視頻不是象征著完結,而是要跟大家說明“新的《魔法少女小圓☆魔力》現在開始了”,如果大家能明白這一點就好啦。

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 02:34 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13332-cc811f1e

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>