★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

熱血蘿蔔動畫排名 《天元突破》第一位

128843503.jpg




“アニメ!アニメ!”近日公布“熱血機器人動畫排名”結果,排在頭三位的分別是《天元突破》《CODE GEASS叛逆的魯路修》與《新世紀福音戰士》。

第一位:《天元突破》
128843505.jpg

2007年播出的《天元突破》是GAINAX號稱在《新世紀福音戰士》後的第一部次世代作品,大熱後改編成電影、漫畫和舞臺劇,在男生中擁有無可撼動的地位。故事講述西蒙從小失去雙親,鉆洞技術過人,某日他發到了一個核心鉆並啟動了螺巖,於是與基友哥卡米那、鼴鼠豬普塔、紅蓮團第一高手優子一切展開戰鬥之旅。

128843502.jpg

第二位:《CODE GEASS叛逆的魯路修》

《魯路修》堪稱具有悲劇色彩的王子復仇記,2006年播放第一季,2008年播放第二季,之後有《CODE GEASS亡國的阿基德》。在女性觀眾中排名第一,當年魯路修的憂郁蹙眉不知揪住了多少姐姐妹妹的心,有粉絲在網上大罵朱雀是個王八蛋。

128843506.jpg

第三位:《新世紀福音戰士》

這部撈錢神作在今年已經是播放20周年,大家都對新劇場版翹首以待。人類補完計劃、碇真嗣、綾波麗與使徒等都是網絡熱搜詞語。

128843504.jpg

【熱血機器人動畫排名】

第一位:《天元突破》

第二位:《CODE GEASS叛逆的魯路修》

第三位:《新世紀福音戰士》

第四位:《aldnoah zero》

第五位:《勇者王加奧蓋革》

第六位:《蒼穹的法芙娜》

第七位:《超時空要塞F》

第八位:《革命機valvrave》

第九位:《飛躍巔峰》

第十位:《創聖大天使》

上榜名單中的《新世紀福音戰士》《勇者王》《飛躍巔峰》都是90年代動畫經典,不少作品也有續集。雖然最近有調查顯示年輕人對蘿蔔動畫沒有那麽感冒,但這類作品還是有相當高的人氣的,讓熱血蘿蔔揮灑天空吧!

| 二次元排名。 | 02:30 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13328-2d63dc69

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>