★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

年度“這本漫畫真厲害”頭名作品曝光

128792581.jpg



轉眼一年就要過去,不知道大家在今年都看過哪些出色的漫畫呢?近日,網上曝出了“這本漫畫真厲害2016”的男女榜單的頭名作品。那麽讓我們看看都是哪兩部作品笑到最後吧。

男性榜單方面的頭名是漫畫家九井諒子創作的《迷宮飯》(ダンジョン飯 )。本作品講述了一個把料理、迷宮冒險、搞笑等眾多元素融入其中的奇妙故事。並且作者將“如何利用怪物來就地獲取食材”作為故事核心,這種手法也引發了很多讀者關註。

128792582.jpg

至於女性榜單則被《宅男腐女戀愛真難》( ヲタクに戀は難しい)奪得了榜首位置。這部由ふじた創作的漫畫講述了一個腐女跟一個遊戲宅的戀愛故事。其獨特的風格也贏得了不少贊譽。

128792583.jpg

不過目前關於榜單的更多詳情還未公布,我們也將繼續關註。

來源:騰訊動漫

| 二次元排名。 | 02:26 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13326-94a2783d

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>