★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

真人版《章魚老師 畢業篇》明年3月25日上映

128826176.jpg
128826177.jpg



根據松井優征人氣漫畫拍攝的真人電影版《暗殺教室 畢業篇》確定將於2016年3月25日在日本上映。12月19日起發售附贈特典的劇場預定票,全日本限定5萬張。

2015年3月21日在日本上映的真人版《暗殺教室》反響不錯,關於後續的信息也是粉絲們一直關註的。現在官方終於放出了最新消息,《暗殺教室 畢業篇》將於2016年3月25日在日本正式上映。附贈特典的預定票將在12月19日開始發售,全日本限定5萬張。贈品是可以書寫的文件夾,打開文件夾以後可以在裏面做筆記和寫日程安排,非常適合學生使用,不愧是《暗殺教室》的贈品呀。

《暗殺教室》是由松井優征創作的校園漫畫,於2012年在《周刊少年Jump》(集英社)上開始連載,TV動畫第1季於2015年1月播出,第2季將於2016年播出。真人版《暗殺教室》第1部由日本富士電視臺制作,東寶映畫發行,羽住英一郎導演,金澤達也編劇,山田涼介、菅田將暉、山本舞香、竹富聖花、優希美青等主演。第2部《暗殺教室 畢業篇》也將保持同樣的陣容。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 02:23 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13324-3daeab00

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>