★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

市川猿之助擔任海賊王《霧之島》嘉賓聲優

128825825.jpg



《海賊王》TV動畫原創特別篇《霧之島冒險》公開嘉賓聲優,包括在歌舞伎版2中飾演路飛的市川猿之助、《痛快TV》中飾演課長的木下邦家等。

128825819.jpg
128825822.jpg
128825820.jpg
128825823.jpg
128825823.jpg
(從左至右)木下邦家、市川猿之助、音尾琢真

市川在《霧之島冒險》為天才策略家コーメイ配音,他是第一次參加錄音工作,覺得戰鬥場面很難配。這個角色是以諸葛亮為原型的壞蛋,其實他有自己正義的理由。而木下鳳華在裏面飾演活潑神槍手カンショウ,特別提到自己在監督的鼓勵下勇敢前進。另一個大個子手下ドウジャク由音尾琢真飾演,笑談自己太緊張導致喉嚨啞了。而天才策略家在動畫裏縮寫的“作戰名題字”由MONGOL800的高裏悟所寫。

128825821.jpg

銀狐福克西海盜團會在這次原創動畫裏卷土重來,而故事的發生地是在可以封印惡魔果實能力的“能力者封印之島”,海盜團與草帽一夥將再來一場精彩戰鬥,動畫在12月19日播出,由劇場版《航海王劇場版:死亡盡頭的冒險》和《海賊王劇場版:機關城的機械巨兵》的監督宇田剛之介執導。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 02:22 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13323-2f64316e

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>