★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《死亡黑標》曝光宣傳片 新圖 ED等情報




備受矚目的2016年1月新番《MUV-LUV死亡黑標》昨天(12月6日)最新公布了一系列消息,包括最新宣傳片、主視覺圖、主題曲詳情和播放時間。動畫將於2016年1月10日開播。

宣傳片介紹了故事發生的背景,可以看到人類與BETA進行對戰的畫面,最後一幕是男女主角宿命的相遇。另外,同時公布的宣傳圖中是本作裏的3名主要角色,身穿軍裝的他們臉上都帶著嚴肅而悲壯的表情。

本作的OP曲是由南條愛乃擔任主唱的組合fripSide帶來的《white forces》,這首歌已經可以在宣傳片中聽到了。歌曲表現了主人公們為了人類存亡而與異星種殊死戰鬥的世界觀。ED曲名為《在悲哀的時代馳騁》,由田中美海和山本希望兩名聲優結成的組合Zahre演唱,單曲CD於2016年2月24日發售,分初回限定版和通常版兩個版本,不含稅的售價分別為1800日元(約合人民幣94元)和1200日元(約合人民幣62元)。

動畫的首播時定為東京電視1月10日每周日深夜1點零5分。

《MUV-LUV死亡黑標》改編自人氣遊戲《MUV-LUV》的外傳小說,作者為內田弘樹。故事發生在正傳的18年前,以1983年的東德為舞臺,講述人類與BETA的慘烈戰鬥。著名聲優鈴村健一、田中美海、南條愛乃、加藤英美裏等擔當動畫版主役聲優,田村由加利莉也將加盟本片。

d5d257d1544cc1bb9516ec8a01a2a74c7c65eb6f_5662bd1600d7b.jpg

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 02:24 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13320-4a7d0cc3

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>